ОВОЩНЫЕ БЛЮДА: 53 РЕЦЕПТА |
Оказывается, котлеты из белокочанной капусты - это очень вкусно. Не пробовали? Рекомендуем:)
Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на Ближнем Востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок и специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым это блюдо стало совсем не случайно.
Овощная икра очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравится, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.
Фалафель - шарики из нута, обжаренные во фритюре - блюдо ближневосточной кухни, очень популярное в Израиле, практически национальный символ этой страны.
Рецепт вкуснейшего блюда еврейской кухни - картофель, фаршированный мясом, в ароматном соусе из томатов. Сытно, вкусно и на праздничный стол подать приятно!
Простое замечательное блюдо всего из двух составляющих: фасоли и лука. Блюдо постное.
Рецепт вкуснейшего блюда из яиц - шакшука. Этот завтрак любят многие в разных частях света, полюбите и вы...
Это блюдо очень распространено в арабских странах. Фалафель прекрасно подходит для вегетарианцев! Фалафель готовится из бобов или нута, приправляется ароматными специями. Жареные котлетки из бобов понравятся многим и разнообразят ваш стол!
Икра из кабачков - самая доступная летняя закуска из овощей, которая редко задерживается на столе надолго. Приготовьте кабачковую икру с помидорами по этому рецепту, и, возможно, он вытеснит уже имеющийся вариант этой закуски в вашей кулинарной тетради.
Рецепт ближневосточной кухни - фалафель. Еще совсем недавно многие об этом блюде не знали ничего, теперь фалафель достойно представлен в меню многих уважаемых заведений. Приготовить дома настоящий вкусный фалафель из нута достаточно просто.
Бобеле - израильская картофельная запеканка (пирог) на дрожжах.
Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, приправленные пряностями. Клетчатка не только добавляет пользу блюду, но и придает корочке аппетитный коричневый оттенок. В итоге у Вас получится ароматное, вкусное и весьма сытное блюдо!
Серия сообщений "❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1)":
Часть 1 - БЛЮДА ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ: 135 РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - БЛЮДА ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ: 709 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 34 - МЯСНЫЕ БЛЮДА В ДУХОВКЕ: 38 РЕЦЕПТОВ
Часть 35 - НАПИТКИ: 18 РЕЦЕПТОВ
Часть 36 - ОВОЩНЫЕ БЛЮДА: 53 РЕЦЕПТА
Часть 37 - ОВОЩНЫЕ БЛЮДА В ДУХОВКЕ: 15 РЕЦЕПТОВ
Часть 38 - ОЛАДЬИ: 35 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 48 - ПТИЦА В ДУХОВКЕ: 22 РЕЦЕПТА
Часть 49 - ПУДИНГ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 50 - РУЛЕТ: 14 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |