ДЕСЕРТЫ: 129 РЕЦЕПТОВ |
← Предыдущая | Следующая →
Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.
Замечательный пирог на песочном тесте с нежной начинкой из сметаны и малины.
Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.
Десерт «Персик Мельба» – это половинки персиков, в каждой из которых находится шарик ванильного мороженого, политый соусом из протертой малины с сахаром.
На шоколадной основе из печенья - нежный сливочно-йогуртовый крем с малиной. Этот летний торт-десерт готовится без выпечки, что особенно актуально в жаркие дни.
Смузи из малины и яблока - отличный витаминный завтрак!
Приготовьте очень вкусный творожок в шоколаде и побалуйте себя и своих домочадцев десертом. Готовить его очень просто и быстро, сама не ожидала, что получится с первого раза.
Мильфей - это французский многослойный десерт, состоящий из слоев хрустящего теста, смазанных кремом. Рецепт десерта мильфей – ближайший родственник всеми любимого «Наполеона». Мильфей (mille-feuille) с французского переводится как «тысяча слоев». Необыкновенный, восхитительный десерт, соединяющий в себе самые любимые ингредиенты – слоеное тесто, нежный крем и свежие ягоды.
Нежное и очень вкусное парфе из малины, сыра, сливок и сметаны доставит массу удовольствия вашим близким.
Ягодный крамбл с овсянкой - десерт из сочных ягод, запеченных под хрустящей корочкой.
Такой ягодный десерт готовится в порционных формочках и подается горячим.
Парфе замораживается и подается как мороженое. Кроме малины можно использовать другие сезонные ягоды.
Слоёный фруктовый десерт из киви, банана и малины с шапочкой из воздушных маршмеллоу станет прекрасным завершением сытной трапезы. Его приготовление займёт у вас считанные минуты. Десерт лёгкий, вкусный, полезный, освежающий и благодаря разноцветным слоям в стакане смотрится очень эффектно. Такому десерту будут рады и взрослые, и дети!
Десерт крем-брюле (crème brulee дословно — жженые сливки) из смеси яичных желтков со сливками и сахаром, при запекании которой образуется карамельная корочка. Важный момент в приготовлении крем-брюле — сливки следует вливать во взбитые желтки очень медленно, чтобы не испортить десерт. Вместо малины можно использовать другие фрукты — например, черешню или персики.
Трайфл – это традиционный английский десерт из кусочков бисквита, пропитанных алкоголем, кремом или кофе, со свежими фруктами и взбитыми сливками. Трайфл с черешней и сливочным сыром выложим традиционно слоями в прозрачные креманки, чтобы можно было разгядеть слои.
Как приготовить суфле в шоколаде - вкусные, нежные, легкие, не содержащие жира домашние конфеты. Они не сложны в приготовлении, только из натуральных продуктов, без Е-добавок, и к тому же бюджетны. Порадуйте себя и своих детей!
Парфе готовится из сливочного сыра и взбитых сливок, с добавлением лимонного сока и цедры. Подается парфе со свежими ягодами.
Нежный мусс из ягодного пюре с йогуртом и творожным сыром.
Простой и быстрый рецепт приготовления французской запеканки клафути с малиной.
Из творога, малины (или других ягод), сгущенного молока и печенья легко готовится очень приятный десерт - кисло-сладкий, ароматный, нежный...
Невероятно нежные блины с заварным кремом. Готовятся блины на молоке.
Нежный и ароматный десерт из ванильного пудинга и малины. По рецепту десерта парфе выкладывается слоями и подается в прозрачных бокалах.
Очень вкусный и простой в приготовлении малиновый десерт со сливочным кремом. Это лакомство может приготовить как женщина, так и мужчина. Рецепт очень актуален в День Святого Валентина.
Задорный и очень нежный десерт - смуз-з-з-з-з-з-зи!
Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар-агаре.
Нежное малиновое мороженое с потрясающим ароматом и шелковистым вкусом, которое оставляет ощущение прохлады во рту. Освоив базовый рецепт домашнего мороженого из сливок и сгущенного молока, на его основе вы сможете делать не только малиновое прохладное лакомство, а с любыми вкусами: ягодное и фруктовое, шоколадное и ореховое. И всё это разнообразие вкусов и цветов будет абсолютно натуральным.
Этот чизкейк с ягодами, на песочном тесте, прост по своей рецептуре. Начинки будет много, она по вкусу получается просто невероятная. Свежие ягоды дадут необходимую кислинку и украсят наш чизкейк.
Рецепт малинового десерта с кремом из взбитых сливок и творожного сыра. Очень вкусно и не нужно включать духовку летним жарким днем!
Не прилагая особых усилий, в домашних условиях вы приготовите натуральный ягодный сорбет с нежными сливками.
Замечательный и очень легкий в приготовлении десерт с тонкой песочной хрустящей основой, нежным ароматным кремом и малиной.
Малиновый тарт - прекрасный летний десерт, вкусный и полезный.
Нежные, вкусные, презентабельные корзинки-безе, наполненные сырным кремом и свежими ягодами, будут украшением вашего стола.
Торт "Павлова" - самый вкусный десерт из безе. Это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста в сочетании с шоколадной глазурью.
Вкусный и полезный завтрак из свежих ягод и сыра - отличное начало дня.
Торт "Малиновый трюфель" - очень нежный и сочный, он просто пропитан малиной.
Очень вкусно! Плюс, еще и очень просто. Особенно тогда, когда есть готовые бисквитные палочки (даже если бисквита нет, испечь его – элементарное дело). Само слово «тирамису» «вкусно» звучит, а если, для полного удовольствия, в рецепт добавить сладкие, ароматные ягоды малины (можно попробовать этот десерт и с другими ягодами), будет просто великолепно!
Замороженный ягодный йогурт - идеальный десерт для жаркого лета. Он вкусный, легкий, в меру сладкий, с нежной ягодной кислинкой!
Пирожное готовится из слоеного теста, со свежей малиной, миндалем и с кремом из взбитых сливок и готового безе.
Очень вкусный, воздушный десерт с ягодами - нежный и яркий желейный торт без выпечки.
Крамбл считается одним из знаменитых десертных блюд Великобритании. В приготовлении главное – правильно сделать хрустящую крошку, а ягоды можно менять по вкусу. Малиновый крамбл с ванильным мороженым и шоколадной посыпкой станет великолепным украшением стола, не требуя при этом продолжительной готовки.
Желейный торт с ягодами - вкусный и нежный десерт. Использование желатина значительно упрощает приготовление десертов и тортов без выпечки. Делается десерт быстро, а съедается моментально, потому что всем уж-ж-жасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения.
Замечательный итальянский десерт панна-котта (Panna cotta) отлично сочетается с ягодными соусами.
Легкий летний рецепт очень нежного и воздушного малинового десерта, который понравится как детям, так и взрослым. Готовится очень быстро и просто! Малиновый мусс также прекрасно подойдет для заполнения торта.
Пирог из песочного теста со свежими ягодами и сметанной заливкой.
Вкусный и полезный завтрак зарядит энергией надолго.
Тарт – французский открытый песочный пирог с начинкой. Ну а малиновый тарт, рецепт которого я вам предлагаю – это летний десертик, который заканчивается с катастрофической скоростью...
Порционные мини-чизкейки имеют очень презентабельный вид, это лакомство запросто украсит праздничный стол.
Десерт готовится из малины, йогурта, взбитых сливок и бисквита.
Вкусные домашние коржики, рецепт без выпечки. Из печенья делаются коржики и наполняются шоколадом и ягодами.
Почти в каждом ресторане можно отведать этот невероятно аппетитный десерт. Тирамису с малиной можно создать и в домашних условиях. Данный рецепт десерта "а-ля тирамису" сделан по мотивам классического тирамису. Для его приготовления используется бисквитное печенье, сыр маскарпоне, яйца и ягоды малины.
Яркое, красивое, невероятно красочное и полезное блюдо из фруктов и ягод, которое поднимает настроение одним своим видом. В приготовлении всё просто, но лучше готовить блюдо с вечера, ведь для застывания террина необходимо несколько часов. Ещё один плюс этого замечательного блюда в том, что оно практически универсально – сладкоежки могут им позавтракать, а хозяюшки подать на праздничный стол.
Серия сообщений "МАЛИНА (ЧАСТЬ 1)":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ МАЛИНЫ: 264 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ МАЛИНЫ: 975 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 8 - ВИНО: 10 РЕЦЕПТОВ
Часть 9 - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 13 РЕЦЕПТОВ
Часть 10 - ДЕСЕРТЫ: 129 РЕЦЕПТОВ
Часть 11 - ДЕСЕРТЫ В ДУХОВКЕ: 31 РЕЦЕПТ
Часть 12 - ДЖЕМ: 21 РЕЦЕПТ
...
Часть 48 - СЛАДОСТИ: 542 РЕЦЕПТА
Часть 49 - СМУЗИ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 50 - СУШКА: 5 РЕЦЕПТОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |