ЖЕЛЕ: 18 РЕЦЕПТОВ |
Панна Котта (panna cotta – «вареные сливки» или «вареный крем») – итальянский десерт, очень нежный, неимоверно вкусный. Основа – сливки и желатин. А дальнейшее – карамель, фрукты, ягоды – вы добавляете так, как подскажут многочисленные рецепты или ваша фантазия. Вот, например, «тропическая» Панна Котта...
Панна Котта (panna cotta – «вареные сливки» или «вареный крем») – итальянский десерт, очень нежный, неимоверно вкусный. Основа – сливки и желатин. А дальнейшее – карамель, фрукты, ягоды – вы добавляете так, как подскажут многочисленные рецепты или ваша фантазия. Вот, например, «тропическая» Панна Котта...
Серия сообщений "АНАНАСЫ":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ АНАНАСОВ: 403 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ АНАНАСОВ: 1130 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 6 - ГРИЛЬ: 11 РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - ДЕСЕРТЫ: 104 РЕЦЕПТА
Часть 8 - ЖЕЛЕ: 18 РЕЦЕПТОВ
Часть 9 - ЗАКУСКИ: 348 РЕЦЕПТОВ
Часть 10 - ИНДЕЙКА: 18 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 26 - ТЕЛЯТИНА: 3 РЕЦЕПТА
Часть 27 - ТОРТ "ПАНЧО": 6 РЕЦЕПТОВ
Часть 28 - ТОРТЫ: 54 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |