-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_Турции

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 333


Буреки турецкие

Пятница, 15 Июня 2018 г. 05:58 + в цитатник

 


 

Бурек — выпечка родом из Турции. Готовится из слоеного теста с разнообразными начинками. В данном случае буреки готовятся с начинкой из брынзы, твердого сыра и яйца. Вам понравится!
 

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления буреков турецких. Вам понадобится замороженное слоеное тесто. Для приготовления начинки я использую несколько видов сыра, которые смешиваю между собой. Буреки получаются хрустящими и очень сытными. Удачи! 

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Брынза — 250 Грамм
  • Творог — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Кунжут — По вкусу

 

 


Как приготовить "Буреки турецкие"
 
Буреки турецкие - фото шаг 1
Слоеное тесто размораживаем и раскатываем.
 
Буреки турецкие - фото шаг 2
Разрежьте пласт теста на четыре ровных полоски.
 
Буреки турецкие - фото шаг 3
На терке натрите твердый сыр и брынзу. Смешайте сыры и творог с яйцом и солью. Выложите начинку в центр каждой полоски.
 
Буреки турецкие - фото шаг 4
Плотно защипните края. Сверните тесто улиткой.
 
Буреки турецкие - фото шаг 5
Разложите буреки на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте булочки яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
 
Буреки турецкие - фото шаг 6
Приятного аппетита!
 

 

PEROOO

 

Рубрики:  Турецкая кухня/Выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку