-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Престарелая_девушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2018
Записей: 4805
Комментариев: 237
Написано: 5147


ЛЕТОМ - САМОЕ ТО!

Суббота, 23 Июля 2022 г. 10:19 + в цитатник
https://vk.com/video-17964157_456240621?list=c939456a10e234f96e




На 2 порции:
• Огурец - 1шт
• Куриное филе отварное - 1/2шт
• Яйцо вареное - 2шт
• Зелень (лук и укроп)
• Свёкла отварная - 150г (натерла на терке и добавила 1 ст. л уксуса)
• Кефир 1% - 500мл
Соль по вкусу

Он не так готовится. Никакого кефира. Нужно свёклу варить очищенную в большом количестве воды. Когда свёкла сварится её нужно остудить, натереть на крупной тёрке и выложить в ту воду, в которой варилась свёкла, воду тоже нужно предварительно остудить. Затем в этот бульон из воды со свёклой нужно добавить уксус по вкусу, но должно быть слегка кисленько. Кто-то любит больше, кто-то меньше, главное не переборщить. Я часто готовлю этот свекольник, поэтому дозу примерно знаю, но когда уже вы его до конца доделаете, можно по вкусу добавить, также нужна ещё и соль, в качестве специи. Не кладу никакой картофель, никакую курицу. Это чисто овощной, летний холодный борщ. Туда режу соломкой тонкой огурцы, яйца тоже режу, как на салат, а зелёный лук и укроп побольше нарезаю, в отдельной мисочке мну зелень толкушкой, чтобы выделил я сок и потом туда же в кастрюльку. Подавать холодным и со сметаной.

делала подобное.
Отваривала свеклу. Варила филе. Потом все как на окрошку: огурцы, яйца,лук,картофель,филе (все кубиками) и свеклу (на крупную терку), зелень. Залить бульоном (не жирным, в котором варилось филе), добавить сметану. Я добавляю воду до нужного объема. Соль, лимонная кислота.
Получается очень вкусно!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/супы,солянки
МК видео

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку