Рецепт запеченного лаваша в духовке |
Очень сытный перекус с помидорами, сладким перцем и твердым сыром, ветчиной. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — сыр двух видов, 200 г; — помидоры, 2 шт; — перец сладкий, 2 шт; — филе куриное или другое мясо, ветчина и т.д. по вкусу; — яйца, 2 шт; — соль, перец, зелень по вкусу; — сметана или майонез, кетчуп или томатный соус. Процесс приготовления Мясо готовьте по своему вкусу – отваривайте или обжаривайте или возьмите готовую ветчину, колбасу. Сыры натираем на крупной терке, овощи режем кусочками. Смешиваем мясо кусочками и овощи, добавляем сырые яйца, рубленую зелень, тертый сыр, солим и перчим по вкусу. Соединяем сметану или майонез с томатом или кетчупом и смазываем поверхность лаваша. Сверху равномерно выкладываем начинку, сворачиваем лепешку в рулет, сверху также обмазываем сметаной или майонезом. Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |