Зачем надо придавливать крабовые палочки перед покупкой |
Лишь дети считают, что крабовые палочки сделаны из настоящих крабов. Взрослые прекрасно понимают, что на всю многомиллионную ораву ценителей морепродуктов крабов не напасешься. Потому в 1973 году оборотистые японцы изобрели продукт, способный худо-бедно заменять крабовое мясо в салатах. Заодно крабовые палочки стали для многих людей недорогим и довольно качественным источником рыбьего белка. Увы, сейчас качественных крабовых палочек днем с огнем не найдешь! Чтобы выбрать достойный продукт из разнообразия контрафакта на прилавке, придется немало потрудиться.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |