-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светослава_Берегиня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2018
Записей: 48697
Комментариев: 8920
Написано: 57640


КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?

Пятница, 18 Октября 2019 г. 18:46 + в цитатник

Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. 250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.

145917703748kng-520x292

Читать далее



Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям

Mjja   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2019 г. 22:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tominila   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 11:45 (ссылка)
Не заморачивайтесь! Взбейте яйца с любым майонезом,добавьте ингридиенты,которые вам нравятся и в духовку на 10 минут -пышность,корочка и вкус омлета вас приятно удивит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 10:01ссылка
Нет духовки - всё то же самое, только на сковороде и на небольшой огонь, чтобы не подгорело. И " пышность,корочка и вкус омлета вас приятно удивят!!!"
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку