Вкусная и очень простая в приготовлении закуска: Селедочно-творожный |
Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса.
Время подготовки/Время приготовления/Порции:
20-25 минут / 2 часа / 5-6 порций
Ингредиенты
•Сельдь - 1 шт.
•Масло сливочное - 200 г
•Творог - 300 г
•Лук репчатый - 1 шт.
•Зеленый лук - для украшения
Способ приготовления
1.Удалите из сельди косточки, крупно порежьте.
2.Сливочное масло охладите и нарежьте кусками.
3.Головку лука очистите и разделите на 4 части.
4.Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте
5.Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа.
6.Подавайте паштет, украсив зеленым луком.
Как и с чем подавать
Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/паштеты - намазка на бутерброд КУЛИНАРИЯ/с орехами КУЛИНАРИЯ/селедочка разная КУЛИНАРИЯ/с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |