Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью |
Так готовит кашу Виктор Белей, шеф-повар ресторана Uhvat
Куриные бедра филе280 г
Топленое молоко70 мл
Укроп8 г
Зеленый лук20 г
Сливки 33%-ные200 мл
Голубой сыр120 г
Перловая крупа200 г
Вода500 мл
Сольпо вкусу
2. Филе куриного бедра нарезать кубиками, посолить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3. Приготовить сырный соус, пробив в блендере сыр и сливки.
4. В глиняном горшочке соединить готовую перловку, куриное филе, залить сырным соусом и запечь на 20–25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Серия сообщений "крупы":
Часть 1 - Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью
Часть 2 - Рис с вермишелью по-восточному
Часть 3 - японский плов с соусом терияки
...
Часть 32 - перловка с мясом томленая
Часть 33 - запеканка из кабачка с рисом
Часть 34 - Если неправильно варить рис, в нем остается мышьяк
Рубрики: | Кулинария/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |