-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Муха55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 5016


Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью

Пятница, 14 Февраля 2020 г. 19:56 + в цитатник

Фото к рецепту: Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью

Так готовит кашу Виктор Белей, шеф-повар ресторана Uhvat

Куриные бедра филе280 г

Топленое молоко70 мл

Укроп8 г

Зеленый лук20 г

Сливки 33%-ные200 мл

Голубой сыр120 г

Перловая крупа200 г

Вода500 мл

Сольпо вкусу

 
1. Перловую крупу промыть, залить водой и добавить соль. Сварить кашу в мультиварке в режиме «Каши». За 20 минут до готовности добавить топленое молоко.

 

2. Филе куриного бедра нарезать кубиками, посолить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

 

 

3. Приготовить сырный соус, пробив в блендере сыр и сливки.

 

4. В глиняном горшочке соединить готовую перловку, куриное филе, залить сырным соусом и запечь на 20–25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

 
 
 
5. Подавать в том же горшочке, украсив мелконарезанным укропом и зеленым луком.
 
 
 
 

 

Серия сообщений "крупы":
Часть 1 - Перловая каша в топленом молоке с курицей, сырным соусом и зеленью
Часть 2 - Рис с вермишелью по-восточному
Часть 3 - японский плов с соусом терияки
...
Часть 32 - перловка с мясом томленая
Часть 33 - запеканка из кабачка с рисом
Часть 34 - Если неправильно варить рис, в нем остается мышьяк

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку