картошка с мясом |
Картофель -5-6 шт.
Филе свинины -500 грамм. Можно взять и куриное филе, или филе индюшки.
Яйца - 3 шт.
Сливки -100 грамм. Жирность от 15%.
Масло растительное -50 грамм.
Соль и перец.
Масло растительное.
Свежий укроп, если есть под рукой -пару веточек
Приготовление вкуснятины.
Мясо режем на кусочки размером 10х5 и хорошенько отбиваем -делаем мини отбивные, солим и перчим. оставляем на 20 минут.
Яйца взбиваем с 5 ложками сливок, остальные оставляем для заливки. взбили. посолили. поперчили и выпекли на растительном масле небольшие блинчики по размеру мясных отбивных или один большой. потом разрежим. Дали немного остыть и выкладываем на кусочки мяса, сворачиваем в рулет.
Картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками, солим.
Выкладываем в противень как вам больше нравиться, немного смазваем сверху растительным маслом и запекаем при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Затем заливаем блюдо оставшимися сливками и запекаем еще в течении 20 минут. Сливки должны покрывать мясо с картофелем на 1/3 по высоте.
Рубрики: | Кулинария/мясо Кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |