-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Муха55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 5016


картошка с мясом

Воскресенье, 09 Февраля 2020 г. 17:15 + в цитатник
 
 
Картофель -5-6 шт.
Филе свинины -500 грамм. Можно взять и куриное филе, или филе индюшки.
Яйца - 3 шт.
Сливки -100 грамм. Жирность от 15%.
Масло растительное -50 грамм.
Соль и перец.
Масло растительное.
Свежий укроп, если есть под рукой -пару веточек

Приготовление вкуснятины.

Мясо режем на кусочки размером 10х5 и хорошенько отбиваем -делаем мини отбивные, солим и перчим. оставляем на 20 минут.

Яйца взбиваем с 5 ложками сливок, остальные оставляем для заливки. взбили. посолили. поперчили и выпекли на растительном масле небольшие блинчики по размеру мясных отбивных или один большой. потом разрежим. Дали немного остыть и выкладываем на кусочки мяса, сворачиваем в рулет.

Картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками, солим.

Выкладываем в противень как вам больше нравиться, немного смазваем сверху растительным маслом и запекаем при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Затем заливаем блюдо оставшимися сливками и запекаем еще в течении 20 минут. Сливки должны покрывать мясо с картофелем на 1/3 по высоте.

Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку