макароны с мясом |
Предлагаемый вариант приготовления макарон готовится легко и просто. Эдакий вариант
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду блюд «на скорую руку». Ленивые макароны со свининой полностью готовятся на сковороде, хозяйке не надо отдельно отваривать макароны, сливать и промывать их. Рекомендуется всем, кто все время куда-то спешит и экономит свое время.
Теперь на счет готовки… В качестве макарон, лучше использовать короткие макаронные изделия. Из приправ, для этого блюда, я обычно использую карри, молотый чеснок и сушеный болгарский перец. Если мясо свинины вы используете постное, увеличьте количество
1
ГОТОВО
|
|
2
ГОТОВО
|
|
3
ГОТОВО
|
|
4
ГОТОВО
|
К обжаренному мясу добавляем макаронные изделия, все перемешиваем, дожидаемся, когда впитается вся жидкость. Чтобы макароны не слипались (это может произойти, если у вас мясо постное), можно добавить еще 1-2 столовые ложки растительного масла. После этого добавляем горячую воду, предварительно вскипяченную. |
5
ГОТОВО
|
Солим, добавляем специи по вкусу, еще раз все перемешиваем. Как только блюдо закипит, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим блюдо до готовности макарон. Не забывайте периодически помешивать жареные макароны с мясом, для равномерной готовки блюда. В случае необходимости можно добавить еще немного горячей воды. |
6
ГОТОВО
|
Серия сообщений "макароны":
Часть 1 - спагетти с курицей в сметанном соусе
Часть 2 - макароны
...
Часть 8 - макароны чизбургер
Часть 9 - макароны
Часть 10 - макароны с мясом
Часть 11 - каннеллони
Часть 12 - макароны
...
Часть 34 - макароны
Часть 35 - запеканки
Часть 36 - канеллони
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |