-Метки

Коврик НОСКИ Чеснок антарктида аппликация арктика артефакты астрология бабушки баня биоэнергетика благополучие бумажная лоза быть женщиной варенье веды волосы восточная медицина второй шанс выживание выпечка выращивание вышивка вышивка крестиком газтрубочки галактика горшочек госдума грибы грядки деревня держава десерт десерты дети джемпер джинсомания джинсы добро дом духовка европа жаккард жаккард спицами жилет заговор заготовки закуска здоровье зеленский земля наш дом знаменитости знание знание сила золотое шитьё идеи из ткани израиль ирина самарина-лабиринт история цивилизации исцеление картофель квиллинг ковид ковровая вышивка коллаж комнатные растения компьютер кошки крючок курица ландшафт лимоны медитация мидгард-земля миргард-земля молитва молитвы морковь мудрость народная медицина новороссия новые технологии новый год нумерология объёмная вышивка огород огород на подоконнике освобождение очищение организма панно пергамано переделка печь плеяды подоконник подушки позитив полезные напитки полезные советы польза помидоры посадка поэзия проволока психология путин пэчворк реглан род россия руны русский мир рыба салат салаты самоучитель сделай сам северная америка секреты красоты семья симорон скумбрия снг собаки спицы ссср став сталин строительство сумка сумки суп схемы сша тайгета тесто трансформация тыква уголок узор узоры узоры спицами украина упражнения флайледи фотошоп хранение хранение вещей худеем цветоводство чай шапка шапочка швейная машинка шитьё эзотерика это интересно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мухтуя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2017
Записей: 13102
Комментариев: 3295
Написано: 16687


«Пальчики» из свинины с салом и зеленью

Суббота, 16 Марта 2024 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 «Пальчики» из свинины с салом и зеленью

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы!
 
Сало следует выбирать мягкое, не солёное, а мякоть свинины должна быть свежей, хорошо резаться на пласты и отбиваться до тончайшего состояния! Подавайте такие «пальчики» с картофельным пюре!
 
Фото «Пальчики» из свинины с салом и зеленью
 




.
156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Лук репчатый 0.5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Петрушка свежая 0.3 пучок
Сало свежее 150 г
Свинина мякоть 400 г
Соль 1 ч. л.
Укроп свежий 0.3 пучок
Чеснок 8 зубчик
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Фото к шагу 1

Для приготовления рулетиков нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, чеснок, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, подсолнечное рафинированное масло, зубочистки.

 

Фото к шагу 2

Мякоть свинины нарезаем на пластины, отбиваем их до тончайшего состояния. Это удобно делать, накрыв мясо при отбивании пищевой плёнкой. Посыпаем каждый кусочек чёрным молотым перцем. Не солим!

 

Фото к шагу 3

С сала снимаем кожицу, нарезаем его кубиками — так мелко, как только сможем! Перекручивать через мясорубку или использовать блендер нельзя, только нарезаем!

 

Фото к шагу 4

Репчатый лук и чеснок чистим, также нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем к салу.

 

Фото к шагу 5

Измельчаем зелень петрушки и укропа, добавляем к салу с чесноком и луком, также добавляем соль. Тщательно перемешиваем — начинка готова!

 

 

Фото к шагу 6

На каждый кусочек отбитого мяса выкладываем по 2 ч. л. начинки.

 

Фото к шагу 7

Заворачиваем рулетиками, скрепляя их зубочистками.

 

Фото к шагу 8

Всего у меня получилось 12 «пальчиков».

 

Фото к шагу 9

Обжариваем «пальчики» на сильно разогретой сковороде в подсолнечном рафинированном масле со всех сторон до получения золотистой корочки. Долго жарить не нужно!

 

Фото к шагу 10

Выкладываем обжаренные «пальчики» в форму для запекания. Поливаем их маслом, в котором они обжаривались. Ставим в разогретую до 180 °C духовку, накрыв форму фольгой, запекать примерно 25-30 минут.

 

Фото к шагу 11

Подаём «пальчики» горячими, вынув зубочистки, с картофельным пюре, полив получившимся при запекании соком!

Пальчики из свинины с салом и зеленью

Серия сообщений "Блюда из мяса и субпродуктов":
Часть 1 - СВИНИНА в рукаве - более 30 рецептов!
Часть 2 - Печень по-грузински
...
Часть 23 - Мясо по-французски: рецепт в духовке
Часть 24 - Котлета-люля-кебаб
Часть 25 - «Пальчики» из свинины с салом и зеленью

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку