-Метки

Коврик НОСКИ аппликация арктика артефакты астрология бабушки баня биоэнергетика бисер бисероплетение благополучие бумажная лоза быть женщиной варенье веды волосы восточная медицина второй шанс выживание выпечка выращивание вышивка вышивка крестиком газтрубочки галактика горшочек госдума грибы деревня держава держава света десерт десерты дети джемпер джинсомания джинсы добро дом духовка европа жаккард жаккард спицами женщинам живопись жилет заговор заготовки закуска здоровье зеленский земля наш дом знаменитости знание знание сила золотое шитьё из ткани израиль ирина самарина-лабиринт история цивилизации исцеление картофель квиллинг ковид коврики коллаж комнатные растения компьютер контурная вышивка кошки крючок курица ландшафт медитация мидгард-земля миргард-земля молитва молитвы морковь мудрость народная медицина новороссия новые технологии новый год нумерология огород огород на подоконнике одежда освобождение очищение организма панно переделка плеяды подоконник подушки позитив полезные напитки полезные советы польза помидоры посадка поэзия проволока психология путин пэчворк реглан род россия руны русский мир рыба салат салаты самоучитель сделай сам северная америка секреты красоты семья симорон скумбрия снг собаки спицы ссср став сталин строительство сумка сумки суп схемы сша сыроедение тайгета томаты трансформация тыква уголок узор узоры узоры спицами украина флайледи фотошоп хранение хранение вещей худеем цветоводство шапка шапочка швейная машинка шитьё эзотерика энциклопедия это интересно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мухтуя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2017
Записей: 13044
Комментариев: 3285
Написано: 16619


Фасолевая паста

Пятница, 09 Декабря 2022 г. 11:37 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль вареная – 500 г

Перец капия – 2 шт.

Чеснок – 3-4 зуб.

Перец черный – 0,25 ч. л.

Тимьян – 0,5 ч. л.

Петрушка – 1 горсть

Соль – 1 ч. л.

Масло подсолнечное – 2 ст. л.

 

Начну не с фасоли, а сразу с первого ингредиента, который буду к ней добавлять. И это перец сорта капия. Можно взять любой другой перец красного цвета, но кто знает вкус капия, выберет именно его для этого рецепта. Складываю перец в противень и отправляю запекаться при 200°С в течение 20 минут.

Готовый перец складываю в чашу и накрываю. Оставляю до полного остывания.

Как только перец остынет, очищаю от шкурки, плодоножки и семян.

Как я уже писал выше, фасоль у меня уже отваренная и остывшая. Выкладываю ее в глубокую чашу и добавляю к ней перец.

Несколько зубчиков чеснока придадут вкус и аромат готовому блюду.

Обязательно кладу свежую зелень петрушки.

Солю, перчу и добавляю сухой тимьян. Кто не любит тимьян, можно не класть.

Вливаю подсолнечное масло.

При помощи погружного блендера перебиваю все ингредиенты в однородную массу.

Вкуснейшая закуска из фасоли готова.

Но дополнением к ней могут послужить соленья. Я нарезаю соленый огурец. Выкладываю фасоль на хлеб и поверх нее кладу кружочки огурца. Вы просто не представляете этот вкус. Фасоль, перец и специи… Это нужно пробовать.

https://www.cookinglib.ru/posts/7769

Рубрики:  Закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку