Быстрые маринованные кабачки |
Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый.
Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование
Серия сообщений "Сыроедение":
Часть 1 - Сыроедение
Часть 2 - >Домашнее арахисовое масло
...
Часть 8 - СЫРОЕДЕНИЕ - СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ПИТАНИЕ
Часть 9 - Торт-пирожное для сыроедов
Часть 10 - Быстрые маринованные кабачки
Часть 11 - Вспомним о пророщенной пшеничке
Часть 12 - Смузи из огурца и капусты
...
Часть 14 - Сыроедческий майонез из семечек
Часть 15 - Чудо напиток
Часть 16 - Салат из сырой свеклы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |