Больше нет желания мариновать помидоры: теперь буду квасить |
Помидоров в этом странном году – тьма, благодаря чему впервые в жизни я их заквасила. Как я пережила 4 дня до их готовности - отдельный разговор: бесподобно-аппетитный запах сводил с ума! Советую заквасить и убедиться, что это лучшее, что можно сделать с помидорами!
✅ КАК ПРИГОТОВИТЬ
на 13-15 штук:
чеснок - 1 средняя головка,
болгарский перец - 1 шт.,
горький перец - кусочек 2-3 см.,
нарезанный укроп - 2-3 стол. л.
на 1 литр воды:
соль - 3 столовые ложки,
сахар - 1 столовая ложка
И ... любые слова здесь лишние!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍅
Рубрики: | Закуски Заготовки из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |