Скумбрия в духовке с картошкой |
✅ Сегодня мы приготовим полноценный быстрый ужин который будет полезен благодаря ЗАПЕЧЕННОЙ картошке и рыбе. Скумбрия — одна из самых полезных и вкусных рыб, рецептов приготовления которой бесконечное множество! Но именно Запеченная скумбрия — мой фаворит! Так же я покажу как разделать скумбрию на филе. Многие из вас делают дома жареную картошку на сковороде, многие люди ее любят. Но я уверяю вас запеченная в духовке картошка выигрывает тем, что она полезнее и ее быстрее готовить. Про запеченную рыбу я и говорить не буду, каждый знает как это вкусно. Скажу только что по моему рецепту рыба получится не сухой, очень ароматной и аппетитной!
Скумбрия запеченная
Картошка запеченая
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Разделяем скумбрию на филе и маринуем 15 минут.
В это время займемся картофелем: чистим, моем и разрезаем на ломтики. Далее картофель необходимо замариновать и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
После маринования отправляем рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Быстрый и полезный ужин готов, подавать с белым соусом.
https://www.cookinglib.ru/posts/4570
Рубрики: | Блюда из духовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |