Суп "Затируха" с курицей |
Простой рецепт очень вкусного супа с затиркой, на курином бульоне. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену. |
В миску вбейте одно яйцо. |
Яйцо немного взбейте венчиком. |
Теперь руки окуните в яйцо. |
Затем в муку. |
Потрите ладошки над тарелкой друг о друга. Таким образом проделайте несколько раз, чтобы использовать всю муку. |
Лук нарежьте маленькими кубиками. |
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3 минут. |
Картофель нарежьте небольшими кубиками. |
Достаньте мясо из бульона. Выложите в бульон нарезанный картофель. |
Добавьте лавровый лист. |
Мясо отделите от костей. Нарежьте мясо и выложите назад в бульон. Отправьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп с картофелем и курицей в течение 20 минут. |
Теперь выложите в суп зажарку. |
Затирку просейте через сито. |
Выложите затирку в суп. |
Второе яйцо взбейте венчиком и влейте в суп. Варите суп с затиркой еще 10 минут. В готовый суп добавьте молотый перец. |
Зеленый лук мелко нарежьте. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте. |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | Супы, борщи и т. д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |