Скумбрия, запеченная в духовке под соусом |
Необходимо:скумбрия – 2 шт.,лук репчатый– 1 шт.,сметана – 100гр.,томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,соль – по вкусу,перец – по вкусу,лимон – 1/2 шт.
Приготовление:у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареный карп по-чешски
Часть 2 - воздушные и невероятно нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с манкой
...
Часть 7 - Сливочная форель с молодым картофелем
Часть 8 - Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
Часть 9 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |