Энциклопедия консервирования - рецепты засолки, квашения, мочения, маринования, консервирования. ОЧЕНЬ МНОГО |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации
Часть 2 - Баклажанчики от свекрови
...
Часть 14 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.
Часть 15 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус.
Часть 16 - Эноциклопедия консервирования - рецепты засолки, квашения, мочения, маринования, консервирования. ОЧЕНЬ МНОГО
Часть 17 - Кабачки «Под грузди». Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус
Часть 18 - 5 классических рецептов варенья
Часть 19 - 9 вкуснейших рецептов консерваций из баклажан
Часть 20 - Салат из баклажанов на зиму
Часть 21 - Огурцы в микроволновке очень быстро
Рубрики: | Заготовки из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |