Салат из ресторана |
Этот салат я постаралась воспроизвести на следующий день после прекрасного вечера в ресторане. Лёгкий, сочный, вкусный, в интересном исполнении за счёт особой нарезки *...
Состав:
200 г сочного мягкого балыка
100 г сыра
300 г обжаренных шампиньонов
3 огурчика
2 сладкого перца
2 отварные куриные грудки
пучок листьев салата
майонез
грибной соевый соус
кунжут
паприка
лимон
соль, перец
Порвать и уложить пол пучка салата
Затем, с помощью овощечистки, шинкуем тонкими пластинками огурцы
* Такой способ нарезки мы будем использовать и дальше со всеми продуктами, которые поддаются такому ножу. Если не со всем будет получаться (например, с балыком), можно просто порезать тоненько острым ножом.
Нарезаем кубиками куриные грудки
Поливаем сверху 2-мя чайными ложками соевого соуса
Выкладываем жареные пластинками шампиньоны
Прокалываем тубус с майонезом и выдавливаем сверху
Шинкуем перец
Любой твёрдый сыр
Выкладываем тонкие пластинки балыка
Сверху поливаем майонезом
Укладываем оставшиеся листья салата, сбрызгиваем соком лимона и украшаем майонезом
Сверху присыпаем салат сладкой молотой паприкой и обжаренными семечками кунжута
Подавать сразу! Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |