Цитата сообщения я_Лилёша
Немецкий пивной салат
Очень простой в приготовлении сытный салатик. Он был в меню пивоварни "Ханс&q uot;, которую мы посетили с семьёй этим летом в нашей Приморской столице Владивосток. Пива нет в его составе, подразумевается, что подаётся к пиву. Но я думаю, что салатик и без пива тоже хорош!
майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
колбаса (копченая) — 100 гр.
морковь — 1 шт.
огурец (маринованный) — 100 гр.
фасоль консервированная — 100 гр.
хлеб (ржаной) — 100 гр.
листья салата / салат (немного)
петрушка (немного)
соль (по вкусу)
Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
Добавляем майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ".
Перемешиваем салат.
Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.
Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник