Очень вкусные Чебуреки, сочные и хрустящие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:
мука (смотреть по тесту, оно должно быть тугое)
водка - 2 столовые ложки
горячая вода - 150 мл
теплое молоко - 150 мл
растительное масло - 2 столовые ложки
НАЧИНКА:
куриное филе - 2 шт (по половинке)
лук средняя головка - 1 шт
соль и перец по вкусу
воды - 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим тесто, смешиваем горячую воду с молоком, добавляем водку, растительное масло, муку и замешиваем тугое тесто.
Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на пол часа.
Филе пропустить через мелкую мясорубку и измельчаем лук.
Фарш перемешиваем с луком, добавляем по вкусу соль,перец и воду, хорошо перемешать.
Берём кусочек теста и раскатываем колбаской, колбаску нарезаем на кусочки.
Присыпаем стол мукой и раскатываем тонко каждый кусочек.
На раскатанный кусочек теста выкладываем начинку на одну половину, второй половинкой накрываем и концы я буду соединять вилкой.
Готовый чебурек мы выкладываем на разогретую сковородку с маслом.
Выкладываем чебурек и жарим до золотистого цвета.
Готовые чебуреки выкладываем на тарелочку с салфетками.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.