-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Яна у няни
Яна у няни
18:48 11.02.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Яне 2 года
Яне 2 года
18:39 11.02.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии В гостях у Крула
В гостях у Крула
20:51 16.06.2008
Фотографий: 10

 -Я - фотограф

вам кажется, что вы - плохие родители? )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пулеметчица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2003
Записей: 3987
Комментариев: 34582
Написано: 50104


Животные, что с них взять

Среда, 23 Января 2019 г. 17:14 + в цитатник
Котики мои, конечно, зажрались.

Готовила сегодня жареную скумбрию. Разрезала тушку, там молоки. Решила отдать животным. Не жрут!

Ну и хрен с вами. Себе зажарила. Вкусно! ))) Скумбрия вообще ИМХО лучшая рыба.
Рубрики:  моя семья и другие звери
повседневность
еда

Julie-Ji   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 17:44 (ссылка)
Так захотелось))))
Ответить С цитатой В цитатник
анфан_террибль   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 18:26 (ссылка)
мои рыбьи внутренности тоже не хотят, как и куриные, впрочем)
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 18:46 (ссылка)
анфан_террибль, я удивилась, потому что старший Дживс - очень "рыбный" кот. А младшая Дженни "сжуёт железо, сталь сожрёт и скалы порошок сотрёт". И ни один. Вау.
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 18:47 (ссылка)
Julie-Ji, у Индии много выходов в море, какие рыбы у вас там популярны не у побережья?
Ответить С цитатой В цитатник
Julie-Ji   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 19:16 (ссылка)
Пулеметчица, не забывай также о том, что в Индии не едят замороженную рыбу, только свежую. Поэтому вся рыба что на побережье - она там, на побережье))) В наших краях нет её. И морепродуктов тоже. Только если на юг ехать. Так что я страдаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 19:20 (ссылка)
Julie-Ji, почему не едят замороженную?
Ответить С цитатой В цитатник
Julie-Ji   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 20:07 (ссылка)
Пулеметчица, не принято. Только свежее. Мясо покупается только то, которое ещё час назад на травке паслось. Курицу тут же рубят и разделывают при тебе в магазине. Даже готовят не на неделю борща, а на день))
Ответить С цитатой В цитатник
Вишни   обратиться по имени Среда, 23 Января 2019 г. 21:27 (ссылка)
Моя бабушка говорила с сильным корейским акцентом и называла скумбрию - «кумбл». Так мы ее все дома и называем:)
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 05:21 (ссылка)
Julie-Ji, как любопытно. То есть это не религиозная явно заморочка, это чисто страновая? Может, это как-то связано с жарким климатом?

Вишни, прикольно ) А у тебя есть любимый рецепт скумбрии?
Ответить С цитатой В цитатник
Вишни   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 07:18 (ссылка)
Пулеметчица, скумбрия копченая:)) Покупается в магазине, режется- и на стол:) Скумбрию мы почему-то только копченую едим. Наверное, опять же, потому, что во времена бабушки она была только копченой, а свежую достать было невозможно.
Бабушка любила жареную камбалу. Называла ее «кАмбал».
Кумбл и камбал:)))

А вообще, рыбу я люблю в духовке. Запихать на 20 мин, вытащить, полить лимончиком и съесть:)
Ответить С цитатой В цитатник
Julie-Ji   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 12:46 (ссылка)
Пулеметчица, да, просто у них традиции тут очень медленно отмирают. Тысячелетиями, столетиями... раньше не было холодильников, понятно что мясо нужно было покупать только свежее и только на один раз. Сейчас холодильники есть у всех, но привычка к свежей пище осталась.
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 12:51 (ссылка)
Julie-Ji, очень интересно. Даааа, тяжело без рыбы. Вроде и не так часто её ешь, если нет рядом моря, но сама ВОЗМОЖНОСТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 12:53 (ссылка)
Вишни, я тоже обычно так готовила рыбу. Особенно уважала амура.
Но скумбрия открывает прям возможности: она ощенама вкусная, при этом недорогая, лёгкая в разделке и некостлявая. Буду теперь осваивать интернет-рецепты )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку