У меня есть слоеное тесто, куриный фарш из грудок, лук, немного картошки, батон и молоко. Я хочу сделать пирог с курицей, но боюсь, что с таким фаршем он будет суховат. Как этого избежать? Помогите!
Если нужны еще какие-то несложные ингредиенты, могу докупить.
смешай лук, картошку и фарш и добавь бульона или просто воды, чтоб явно хлюпало))) или прям слепи уже пирог, сделай дырку посередке и влей туда бульон или воду. Я кулинар такой, ну, кулинар в общем))) так что спокойно сухой бульон в воде развожу.
Alkospirit, фууууу )))))))) Vzagranke, примерно так и сделала. Но не чересчур, чтобы тесто не расползлось. И у меня нет предубеждений против кубиков тоже ;) Вишни, решила таки туда кабачок потереть. Получилось диетичнее и не сухо!