-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Яна у няни
Яна у няни
18:48 11.02.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Яне 2 года
Яне 2 года
18:39 11.02.2009
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии В гостях у Крула
В гостях у Крула
20:51 16.06.2008
Фотографий: 10

 -Я - фотограф

вам кажется, что вы - плохие родители? )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пулеметчица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2003
Записей: 3987
Комментариев: 34582
Написано: 50109


хэллоу, кулинары!

Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:16 + в цитатник
У меня есть слоеное тесто, куриный фарш из грудок, лук, немного картошки, батон и молоко. Я хочу сделать пирог с курицей, но боюсь, что с таким фаршем он будет суховат. Как этого избежать? Помогите!

Если нужны еще какие-то несложные ингредиенты, могу докупить.
Рубрики:  Крыжовник
еда

Alkospirit   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:37 (ссылка)
майонезу в начинку :)
Ответить С цитатой В цитатник
Vzagranke   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:44 (ссылка)
смешай лук, картошку и фарш и добавь бульона или просто воды, чтоб явно хлюпало))) или прям слепи уже пирог, сделай дырку посередке и влей туда бульон или воду. Я кулинар такой, ну, кулинар в общем))) так что спокойно сухой бульон в воде развожу.
Ответить С цитатой В цитатник
Вишни   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 18:09 (ссылка)
Добавить сливочного масла в фарш. Будет не сухим.
Ответить С цитатой В цитатник
Пулеметчица   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 12:16 (ссылка)
Alkospirit, фууууу ))))))))
Vzagranke, примерно так и сделала. Но не чересчур, чтобы тесто не расползлось. И у меня нет предубеждений против кубиков тоже ;)
Вишни, решила таки туда кабачок потереть. Получилось диетичнее и не сухо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку