Четверг, 29 Марта 2012 г. 20:49
+ в цитатник
Я сейчас, конечно, тот еще кулинар. Да и стараюсь не ужинать, но антибиотики заставляют вечером принимать таблетку во время еды. Посему прискакала домой и взяла луковицу, почистила и не сильно мелко покрошила. Выложила на сковородку с капелькой масла. Пока это дело обжаривалось, вскрыла две банки хорошей тушенки (не для естетов рецепт, но такое в принципе можно сотворить и с фаршем, и вообще с чем угодно, хоть с тофу
наверное), вывалила к подрумянившемуся луку. Пока все прогревалось, промыла 2-3 горсти чечевицы. В тушенку насыпала любимых приправ (солить ничего не надо) и выложила чечевицу. Довела до кипения, закрыла крышкой и на 15 минут на медленном огне оставила в покое.
Вот, и получилось быстрое и очень даже милое на вкус варево.
Метки:
тушенка
мясо
чечевица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-