LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
***, , , ,
(3)
(2)
(1)
*** ***
(15)
, ,
(1)
(2)
(5)
(1)
, ,
(1)
(1)
,
(4)
******
(1)
(1)
***, ***
(1)
(1)
*** ***
(94)
(40)
(25)
(24)
(4)
(1)
******
(4)
(1)
(3)
******
(53)
¨ , Ҩ,
(2)
(1)
(44)
,
(3)
(3)
***, , ***
(21)
(1)
, , ,
(20)
*** ***
(11)
(3)
˨ , ,
(6)
(2)
******
(587)
(9)
, ,
(14)
,
(3)
, ,
(11)
(58)
(3)
, ,
(2)
, ,
(5)
(2)
(41)
,
(59)
(24)
(2)
(6)
, ,
(23)
(12)
, ,
(3)
(1)
, , ,
(12)
(14)
,
(3)
(5)
, , , ,
(35)
(14)
, , Ϩ
(15)
(12)
(1)
(38)
,
(36)
(31)
, ,
(10)
(8)
, ,
(84)
(9)
,
(3)
******
(2)
***, ***
(0)
******
(1)
(1)
*** ***
(26)
(10)
(2)
(10)
(1)
(3)
******
(2)
(1)
(1)
******
(99)
(1)
(68)
(1)
(4)
(1)
,
(1)
(2)
˨ ,
(1)
,
(9)
ܨ,
(15)
******
(9)
(1)
(1)
(1)
(4)
(1)
(1)
***, , , ,,,***
(9)
Toni Little
(4)
(1)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
(22)
Akmaya
Donnarossa
Flash_Magic
Isramed
Melanja_Novak
Mister_Edgar
Svetlana-sima
candra
esoterick
lora-lora
verbena48
_
24
_
777
-
( : 4)
_
solnechnolunnaya
__
_
-
: 16.10.2017
: 936
: 40
: 990
:
-
, 02 2017 . 21:31
+
alena41
!
-
:
500 ,
120 ,
80 5% ,
3 ,
1 .. , 2 .. ,
10 ,
4 ,
:
. , - 2 .
. , .
, 5 .
, , . 4 - .
:
******/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6278456/post424252515/"> Грибочки по-венесуэльски</a><br/>Грибочки по-венесуэльски Ингредиенты: 500 г свежих шампиньонов, 120 г растительного масла, 80 г 5% яблочного уксуса, 3 дольки чеснока, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 10 горошин черного перца, 4 лавровых листа, укроп Приготовление: Шампиньоны тщательно вымойте. Желательно брать грибочки поменьше, если крупные - разрежьте на 2 части. Дольки чеснока продавите через пресс. Возьмите глубокую сковороду и выложите все ингредиенты, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда жидкость в сковороде закипит, убавьте огонь и варите 5 минут. Остудите, переложите грибы в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6278456/post424252515/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA