Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:41
+ в цитатник
второй рецепт очень простой и ОЧЕНЬ вкусный
для него чаще беру хвосты от сёмги, в них НЕТ мелких косточек!
аккуратно вырезает центральную косточку, \"раскрываем\" филе
солим, перчим
готовлю заправку-нежирную сметанку смешиваю с натертыми на мелкой тёрке маринованным огурчиком и укропом
эту смесь толстым слоем распределяю на готовое филе и в духовку на 20-25минут, температура 200 градусов
туда же(но на другом протвине можно закинуть нарезанную кружочками картошку, чуть сбрызнув её оливковым маслом
все приготовления минут 10-15, а вкуснотища какая!
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-