-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бригита_О_Брайн

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) История_Древнего_Мира Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Camelot_Club КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2017
Записей: 207
Комментариев: 1274
Написано: 2375


ЛИКЕР БЕЙЛИЗ. Готовим в домашних условиях

Среда, 09 Января 2019 г. 00:25 + в цитатник




Рецепт хорош, опробован не раз. Готовлю сама и советую друзьям. Прекрасен сам по себе и с кофе.
Дополнение из личного опыта: если вместо сливок 10% взять сливки 20% -- ликер получается густым, как крем.
Рубрики:  Кулинария

HOOSH   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2019 г. 12:57 (ссылка)
Я не люблю сочетание кофе с алкоголем, поэтому делаю похожий, но все же другой напиток много лет. Взбиваю 4-5 желтков со стаканом сахара до почти белого цвета, добавляю ванильный сахар, банку концентрированного (а не сгущенного) молока без сахара и четвертинку водки. Хорошо взбиваю, пока не растворятся кристаллики сахара. Можно использовать сахарную пудру, процесс пойдет быстрее )). Пробовала вместо водки добавлять 120 мл спирта. Получается гуще, но, на мой вкус, крепковато.
Ответить С цитатой В цитатник
Бригита_О_Брайн   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2019 г. 12:59 (ссылка)
Слышала про Ваш рецепт, там, где нашла, он значился как "Яичный ликер". Думаю сделать, но пока не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку