Рецепт хорош, опробован не раз. Готовлю сама и советую друзьям. Прекрасен сам по себе и с кофе.
Дополнение из личного опыта: если вместо сливок 10% взять сливки 20% -- ликер получается густым, как крем.
Я не люблю сочетание кофе с алкоголем, поэтому делаю похожий, но все же другой напиток много лет. Взбиваю 4-5 желтков со стаканом сахара до почти белого цвета, добавляю ванильный сахар, банку концентрированного (а не сгущенного) молока без сахара и четвертинку водки. Хорошо взбиваю, пока не растворятся кристаллики сахара. Можно использовать сахарную пудру, процесс пойдет быстрее )). Пробовала вместо водки добавлять 120 мл спирта. Получается гуще, но, на мой вкус, крепковато.