-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Печенье из свеклы "Розарий"

Среда, 31 Января 2018 г. 08:37 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Рецепт печенья из свеклы. Очень вкусно, дёшево к чаю! Теперь вы знаете куда ещё можно использовать свеклу.

свекла 200 гp.
сливочное масло 100 гp.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
мука 2 кружки
сода 0.5 ч.л.

Сначала варим свеклу.
Вареную свеклу вместе с сахаром пропускаем через блендер.
Переложим свеклу в большую миску, добавим яйцо, масло и все хорошо перемешаем.
Добавляем муку и соду. Замесим тесто. Тесто отправим в морозильник на 30 минут.
Раскатаем тесто и нарежем полоски. Скрутим из полосок бутончики.
Выпекаем 20-30 минут при t 190-200* C.
Печенье получается очень вкусное и ароматное, сверху хрустящее, а внутри мягкое.




Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку