-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Фаршированная рыба

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 08:35 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

На каждом Рождественском столе у словаков должна быть рыба! Так уж повелось, что каждая семья жарит подковки карпа! Прям грустно... все одинаковое. А если карпа нафаршировать? Да еще таким прекрасным продуктом, как гречка! Заходите! Угощаю!

крупа гречневая — 500 гр.
масло подсолнечное — 3 ст. л.
масло сливочное — 20 гр.
сливки — 200 мл.
соевый соус — 2 ст. л.
карп (1,5кг.) — 1 шт.
шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль — 1/2 ч. л.
перец чёрный — 1/3 ч. л.


В рецепте будем использовать гречневую крупу ТМ Мистраль
Гречку сварить до готовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить нарезанные грибы. Обжарить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить масло. Перемешать и снять с огня.

Добавить грибы к гречке. Перемешать.

Почистить и подготовить рыбу. У меня карп, уже потрошенный, без головы. Сделать несколько неглубоких поперечных надрезов по бокам рыбы. Посолить рыбу внутри и снаружи. Оставить на 10 минут.

Фаршируем карпа гречкой с грибами.

Форму для запекания смазать маслом.
Выкладываем рыбу в форму.
Оставшуюся гречку выкладываем вокруг карпа.
Запекаем рыбу 20 минут при t 180* С.

Смешать сливки и соевый соус.

Залить соусом ( большей половиной) рыбу и гречку.
Запекать 15 минут. Полить оставшимся соусом рыбу и запекать ещё 10 минут.

Очень, очень интересно и аппетитно получилось!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГРИБЫ
рыба
крупы
к


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку