За что я люблю это блюдо? Не только за его нежный вкус! Но и за то, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет к праздничному столу.
филе куриное (3 шт.) — 400 гр.
соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
приправа — 1 ч. л.
сыр твёрдый — 100 гр.
чеснок (по вкусу) — 1/2 зуб.
укроп — 50 гр.
майонез — 1 ст. л.
масло растительное (для жарки) — 10 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
сухари панировочные — 1/3 стак.
Куриную грудку хорошенько раскрыть, удалить лишние кусочки (чтобы получился ровный кусочек), посолить, добавить приправу. Дать постоять минуты 3, пока готовите начинку.
Сыр, чеснок, укроп и майонез хорошенько перемешать. Начинка готова.
Филе разложить, обильно смазать начинкой, плотно завернуть в рулет.
Растительное масло разогреть, рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, отправить на сковородку.
Обжарить со всех сторон.
Обжаренные рулеты подержать под крышкой минут 5-7
Готовые рулеты разрезать.
При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита!