-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Куриные рулеты к праздничному столу

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 08:47 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

За что я люблю это блюдо? Не только за его нежный вкус! Но и за то, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет к праздничному столу.

филе куриное (3 шт.) — 400 гр.
соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
приправа — 1 ч. л.
сыр твёрдый — 100 гр.
чеснок (по вкусу) — 1/2 зуб.
укроп — 50 гр.
майонез — 1 ст. л.
масло растительное (для жарки) — 10 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
сухари панировочные — 1/3 стак.






Куриную грудку хорошенько раскрыть, удалить лишние кусочки (чтобы получился ровный кусочек), посолить, добавить приправу. Дать постоять минуты 3, пока готовите начинку.

Сыр, чеснок, укроп и майонез хорошенько перемешать. Начинка готова.

Филе разложить, обильно смазать начинкой, плотно завернуть в рулет.

Растительное масло разогреть, рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, отправить на сковородку.
Обжарить со всех сторон.

Обжаренные рулеты подержать под крышкой минут 5-7

Готовые рулеты разрезать.
При желании посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку