-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Торт "Киевский хруст"

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 08:28 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Испекла очень вкусный торт и решила поделиться рецептом с вами.

желток яичный — 4 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сахар — 2.5 стак.
мука пшеничная / Мука — 2 стак.
аммоний пищевой — 2 ч. л.
белок яичный — 4 шт.
орехи грецкие (или арахис измельчённые) — 1 стак.
уксус — 1 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
масло сливочное — 300 гр.
молоко сгущённое — 1 бан.





Желтки и 1 яйцо взбить с сахаром, добавить аммоний и 1 стак. муки. Положить в холодильник на целую ночь. Утром добавить ещё 1 стак. муки и замесить мягкое тесто. Поделить на 4 части, раскатать и испечь коржи.
Корж безе:
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить орехи, крахмал и уксус. Сушить в духовке при минимальной температуре около 2 часов.
Крем:
Масло взбить с сгущёнкой.
Перемазать коржи кремом, безейный корж кладём в середину.
Форма для выпечки 24х29 см.

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку