Тушеные куриные сердечки и печень
|
|
Суббота, 09 Декабря 2017 г. 08:31
+ в цитатник
куриная печень - 300 гр.
лук - 4 шт
чеснок - 5 зубчиков
зелень
масло растительное
куриное сердце - 300 гр.
помидор - 4 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
мука
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. Куриные сердечки и печёнку обвалять в муке (стряхнуть лишнюю муку) и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета с обеих сторон, посолить и поперчить.
Добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За несколько минут до готовности выправить на соль и перец, добавить зелень.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-