Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.
печень говяжья отварная – 250 гр.
яблоки – 2 шт.
яйца - 4шт.
луковица – 1 шт.
сок лимона – 1 ст.л.
сыр плавленый (дружба, российский) – 2 шт.
майонез – по вкусу
сахар - 1 ч. л.
соль - 0,5 ч.л.
вода - 2 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.
Луковицу нарезать и замариновать.
1 слой печень с майонезом,
2 слой лук
3 слой тёртые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез
4 слой отварные яйца натёртые на крупной тёрке, майонез
5 слой тёртый сыр, майонез
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Салат "Печень под шубой". Просто объедение!