Cалат "Приготовь - не пожалеешь"
|
|
Суббота, 25 Ноября 2017 г. 08:25
+ в цитатник
кочан салата - 1 шт.
ананас консервированный - 200 гр.
ветчина - 200 гр.
зелёный горошек - 200 гр.
для заправки:
татарский соус - 300 гр.
соевый соус - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Шаг 1 Тщательно вымыть салат, дать воде стечь.
Шаг 2 Ветчину и ананасы нарезать кубиками, добавить горошек и перемещать.
Шаг 3 Заправить салат заправкой.
Шаг 4 Заправка: Смешать татарский соус, соевый соус, соль, перец.
Шаг 5 Салат подается обязательно охлажденным.
Шаг 6 Можно вместо ананаса приготовить салат с грейпфрутами, или наполовину с грейпфрутами и апельсинами.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-