LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
/
(0)
(41)
,
(18)
, ,
(4)
/
(4)
(13)
, , , ,
(12)
(0)
(8)
(39)
(35)
/
(51)
(0)
(8)
(155)
(16)
/
(10)
(2)
(12)
, , , TV
(41)
(13)
(4)
(2)
(17)
(10)
(1)
(1)
/
(21)
(5)
(12)
(1)
(74)
(5)
(63)
(97)
(1)
(1)
(6)
(10)
(13)
(8)
(1)
(111)
(2)
(43)
(70)
(162)
(8)
(3)
(248)
(1)
(27)
(0)
(0)
(32)
, , ,
(32)
(0)
(0)
(2)
(1)
(50)
(6)
(23)
(15)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(229)
------
0elenaf0
Elena_Dr
Galiyaza
Ipola
IrinaKyzm
Irylla
Korsia
Lady-Positive
Lena31
Millena-Li
Npotalunku
Sofia_A
Tanti
anna51
clear9507
dutis
goldregen
julija45
keti_cqnapi
kowka5
leonarda478
leonarija2011
liberiana
msLiza
renata12
seila12-Lena12
tanch-mamon
vandakuzbmin
vtufy
www58w
_57
-
55
_
_
_19
_
_
_
_500
_
_66
_
-
1
_
-
( : 4)
_
_
___-
__
( : 1)
WiseAdvice
-
: 01.09.2017
:
:
: 3436
:
, 03 2017 . 09:03
+
- .
200 .
100 .
() 1/2 . .
1/2 . .
1/2 . .
(, , , ) , 3 . .
3 .
. , .
.
"".
. .
.
!
:
:
24
0
24
0
24
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6245289/post424270720/">Каттама</a><br/> Каттама - в переводе слоеная лепёшка. мука пшеничная — 200 гр. молоко — 100 мл. дрожжи (сухие) — 1/2 ч. л. сахар — 1/2 ст. л. соль — 1/2 ч. л. лук зелёный масло растительное Из заявленных продуктов (мука, дрожжи, молоко, сахар и соль) ставим дрожжевое тесто, выдерживаем его в тепле 3 часа. В процессе брожения тесто дважды обминаем. Готовое тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в лепёшку. Смазываем растительным маслом, посыпаем нарезанным зелёным луком. Сворачиваем в рулет. Рулет сворачиваем в "улитку". Вновь раскатываем лепёшку. Наносим на л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6245289/post424270720/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA