-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Кучмачи из печени поросёнка

Вторник, 31 Октября 2017 г. 08:42 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Предлагаю оригинальное блюдо из свинной печени.
Это очень вкусно! Пробуем?


— 700 гр. потрошков поросенка
— 100 гр. свиного жира
— 2-3 некрупных луковицы
— 3-4 зубца чеснока
— 10 гр. зерен барбариса
— 100 гр. гранатовых зерен
— 1 пучок свежей кинзы
— соль, кондари, молотый черный перец на ваш вкус
— подсолнечное масло для жарки

Потрошки и свиной жир хорошо вымыть, нарезать на кусочки среднего размера и отправить жариться на раскалённую сковороду с маслом. Отдельно почистить лук и нашинковать его полукольцами. Чеснок измельчить в чесночнице или растолочь в ступке.
За 5-7 минут до окончания жарки потрошков, добавить в них нарезанный лук, чеснок, кондари, зёрна барбариса, соль и перец. В самом конце посыпьте кучмачи зёрнами граната и мелко нарубленной зеленью кинзы и снимите с огня.
Тем, кто следит за своими формами, или просто не любит слишком жирных блюд – свиной жир можно не использовать. Также не рекомендуется очень часто мешать блюдо во время готовки, чтобы не повредить кусочки кучмачи и не испортить его аппетитный внешний вид.
2 (450x338, 127Kb)
3 (500x375, 125Kb)
4 (450x338, 119Kb)
5 (450x338, 123Kb)
6 (450x338, 127Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку