-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками - восхитительно, невероятно, великолепно

Среда, 18 Октября 2017 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Вот за что люблю куриные сердечки, так это за скорость приготовления. Вопреки распространенному заблуждению, их не нужно тушить 40 минут, чтобы сделать мягкими. Минут 15-20 в общей сложности более чем достаточно. Потому на их основе очень удобно готовить быстрые обеды и ужины. Например, как этот - с осенними нотками в виде тыквы и легким ароматом копченостей за счет добавления охотничьих колбасок. Готовится блюдо очень просто. На гарнир отлично подходит картофель во всех видах, а также мягкая полента, рис, пшено.
 

serdechki-s-tykvoi (579x700, 294Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 куриные сердечки 600 грамм

луковица средняя 1 шт.

чеснок 3 зубчик

охотничьи колбаски 200 грамм

тыква 300 грамм

томаты в собственном соку 400 грамм

соль и перец по вкусу

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

У сердечек отрезаем лишние пленки и сосуды. Лук мелко рубим, колбаски нарезаем колечками поперек, тыкву режем кубиками.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до румяной корочки со всех сторон.

Жарим сердечки

Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем нагрев до среднего и кладем в сотейник лук.

Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем колбаски и тыкву, жарим, помешивая, еще пару минут.

Добавляем размятые томаты вместе с соком.

Возвращаем в сотейник сердечки, добавляем томаты, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. Подаем.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками

Рубрики:  овощи
субпродукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку