LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
/
(0)
(41)
,
(18)
, ,
(4)
/
(4)
(13)
, , , ,
(12)
(0)
(8)
(39)
(35)
/
(51)
(0)
(8)
(155)
(16)
/
(10)
(2)
(12)
, , , TV
(41)
(13)
(4)
(2)
(17)
(10)
(1)
(1)
/
(21)
(5)
(12)
(1)
(74)
(5)
(63)
(97)
(1)
(1)
(6)
(10)
(13)
(8)
(1)
(111)
(2)
(43)
(70)
(162)
(8)
(3)
(248)
(1)
(27)
(0)
(0)
(32)
, , ,
(32)
(0)
(0)
(2)
(1)
(50)
(6)
(23)
(15)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(229)
------
0elenaf0
Elena_Dr
Galiyaza
Ipola
IrinaKyzm
Irylla
Korsia
Lady-Positive
Lena31
Millena-Li
Npotalunku
Sofia_A
Tanti
anna51
clear9507
dutis
goldregen
julija45
keti_cqnapi
kowka5
leonarda478
leonarija2011
liberiana
msLiza
renata12
seila12-Lena12
tanch-mamon
vandakuzbmin
vtufy
www58w
_57
-
55
_
_
_19
_
_
_
_500
_
_66
_
-
1
_
-
( : 4)
_
_
___-
__
( : 1)
WiseAdvice
-
: 01.09.2017
:
:
: 3436
:
""
, 12 2017 . 07:56
+
. Franzbroetchn. . , - . . , . . .
:
500 .
() 70 .
() 11 .
1
() 200 .
1 . .
60 .
:
() 3 . .
200 .
() 200 .
:
2 . .
, . . .
.
.
0,7 .
.
. .
. 0,5-0,7 . .
.
.
.
4 .
. . . . 15 . t 180* . 20-25
. . . .
. .
!
:
:
24
:
3
0
3
24
0
24
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6245289/post422977122/">Булочки Франца "Францбрётхен"</a><br/> Эти вкуснейшие булочки визитная карточка Гамбурга. По немецки Franzbroetchеn. Готовятся они к завтраку. На первый взгляд ничего особенного, но приготовив их я была покорена этим сливочно-коричным вкусом. Есть несколько мнений о происхождении Францбрётхен. Но самая распространенная, что это немецкая версия французского круассана. И время появления этих булочек во времена оккупации Гамбурга войсками Наполеона. Рецепт взят с немецкого кулинарного сайта. тесто: мука пшеничная — 500 гр. масло сливочное (размягченное) — 70 гр. дрожжи (сухие) — 11 гр. соль — 1 щепоть молоко (тёплое) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6245289/post422977122/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA