Нежные сырники без муки "Утренние"
|
|
Пятница, 29 Сентября 2017 г. 08:12
+ в цитатник
Нежные, вкусные, аппетитные сырники без хлопот! Минимум усилий и времени. Угощайтесь!
творог (сухой) — 200 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
крупа манная — 3 ст. л.
отруби (овсяные) — 2 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
сахарная пудра — 3 ст. л.
К творогу добавить яйцо, крахмал и сахарную пудру. Перетереть всё ложкой. Блендером не советую пользоваться, чтобы масса не превратилась в жидкую консистенцию. Затем добавить манку и перемешать ещё раз.
Добавить отруби и ложкой вмешать их в общую массу. Отправить в холодильник творожную массу на 15-20 минут.
Затем сформировать сырники и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Огонь средне-сильный. Сковороду предварительно хорошо разогреть, крышкой не закрывать сырники. Подавать готовые сырники можно с вашей любимой продукцией. Будь то сметана, мёд, варенье, джем, вкусно будет одинаково!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-