-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Оладьи с яблоком и овсяными хлопьями

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 09:15 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Такие оладьи - просто идеальны на завтрак. Они не только готовятся очень быстро, что очень важно утром, когда все торопятся по делам. Но и получаются оладушки пышные, нежные, с тонким ароматом корицы и яблока.

кефир — 1 стак.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 щепот.
сода — 1/3 ч. л.
мука пшеничная — 2 ст. л.
яблоко — 1 шт
корица — 1/2 ч. л.
хлопья овсяные — 1 ст. л.
ванильный сахар — 1 ст. л.
масло подсолнечное — 2 ст. л.


Яблоко нарежьте кубиком, добавьте корицу и ванильный сахар. Перемешайте.

Кефир разогрейте в микроволновке. Добавьте соду, соль, сахар и овсяные хлопья. Я использую овсяные хлопья Мистраль.

Добавьте муку. Тесто должно получиться как густая сметана.

Добавьте нарезанное яблоко, перемешайте и обжаривайте с двух сторон с добавлением масла до золотистого цвета.

Подайте к столу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блины, оладьи
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку