Оладьи с яблоком и овсяными хлопьями
|
|
Суббота, 23 Сентября 2017 г. 09:15
+ в цитатник
Такие оладьи - просто идеальны на завтрак. Они не только готовятся очень быстро, что очень важно утром, когда все торопятся по делам. Но и получаются оладушки пышные, нежные, с тонким ароматом корицы и яблока.
кефир — 1 стак.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 щепот.
сода — 1/3 ч. л.
мука пшеничная — 2 ст. л.
яблоко — 1 шт
корица — 1/2 ч. л.
хлопья овсяные — 1 ст. л.
ванильный сахар — 1 ст. л.
масло подсолнечное — 2 ст. л.
Яблоко нарежьте кубиком, добавьте корицу и ванильный сахар. Перемешайте.
Кефир разогрейте в микроволновке. Добавьте соду, соль, сахар и овсяные хлопья. Я использую овсяные хлопья Мистраль.
Добавьте муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Добавьте нарезанное яблоко, перемешайте и обжаривайте с двух сторон с добавлением масла до золотистого цвета.
Подайте к столу.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Метки:
яблоки
Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-