Паштет из белой фасоли |
Кроме разнообразных супов и салатов, из фасоли можно приготовить очень вкусный и сытный паштет. Этот несложный рецепт выручит в дни поста и разнообразит обычное меню. Румяные поджаренные тосты с ним – просто объедение!
отваренная белая фасоль - 400 г
оливковое масло - 3 ст.л
лимон - 1 шт
соль, перец
сухой молотый красный перец
нарезанная кинза - 1/2 стакана
Как приготовить:
1. Фасоль отвариваем и даем остыть.
2. Выкладываем всю фасоль в блендер, он идеально справляется со своим делом, и добавляем туда все остальные ингредиенты. Получается однородная масса бледно-розового цвета.
3. Посыпаем пасту сухим перчиком и кинзой. Все готово за 5 минут.
Рубрики: | бобовые/орехи закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |