-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Куриные окорочка, запечённые с перцем

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 21:47 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Очень люблю запеченный болгарский перец и курицу, решила ох объединить, получилось очень вкусно.

окорочок куриный — 2 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лимон — 0,5 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
бульон (или вода) — 100 мл.
чеснок — 2 зуб.
соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
перец чёрный

Куриные окорочка (у меня с домашней курицы) натереть перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Оставить мариноваться.

Тем временем болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить окорочка на сильном огне до румяности.
Выложить куриные окорочка в жаропрочную форму, добавить к ней болгарский перец, мелко нарубленный чеснок, нарезанный дольками лимон, влить горячую воду и 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman.
Запекать в разогретой до t 190* духовке в течении 25-30 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2017 г. 08:15 (ссылка)
Как раз сезон перца! Почему бы и не приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
я_Лилёша   обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2017 г. 08:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку