Рыбные оладьи (рубленные) с отварными яйцами |
|
Узоры для вязания спицами от Аверчевой Елены |
Узор спицами 932 « Коса 28 петель» |
Узор 815 « Кельтский узел» |
Узор спицами 929 « Коса 44 петли» |
---|---|---|
Узор 876 |
Узор 872 |
Узор 832 |
узор 55 |
узор 435 |
Узор 630 из кос с шишечками |
Узоры для вязания спицами 161
|
Попрощайтесь с очками и улучшите свое зрение с этим удивительным рецептом |
В 60-х годах известный русский врач и хирург, Владимир Петрович Филатов нашел средство, которое может использоваться для восстановления зрения, если применять его наряду с традиционными методами лечения. Было доказано, что этот метод лечения действительно эффективный.
Вот что вам нужно для лекарства:
|
Горячая закуска «Картофельные персики» |
Метки: картофель |
Многоцветные узоры крючком |
|
Моим новым ПЧёлкам |
Кто просто так, хоть изредка, звонил ... Кто в памяти моей навек остался Лучом тепла. Кто в горе не ушёл И, что важнее, в радости не бросил. Кто рядом был не телом, но душой ... Кто все мои нелепые вопросы Выслушивал, пытаясь дать ответ, Совет ... да, что угодно ... просто слушал И слышал. Тем, кто, зная много лет, Мою не предал и не продал душу. Спасибо тем, кто честен за спиной. С кем можно быть без масок и без грима ... Спасибо, каждый ангел мой земной, За то, что вами жизнь моя хранима. © Оксана Усова Бойко Анна_премудрая, Дюймовочка13, фортунчик, Тяпочка |
|
Домашний сыр рикотта |
Сегодня мы с вами будем готовить итальянский сыр рикотта - и после того, как вы освоите эту нехитрую процедуру, вы больше никогда не будете покупать рикотту в магазине. Помимо очевидной экономии, домашняя рикотта еще и имеет гораздо более сливочную текстуру и нежный вкус. Используйте ее для закусок, лазаньи, выпечки и десертов. При этом, если вы готовите домашнюю рикотту для десерта, можно уменьшить количество соли, увеличить соотношение молока и сливок и/или взять более жирные сливки для лучшего результата.
|
Вкусная закуска - селёдка и лаваш, как "под шубой" |
Ингредиенты:
— Филе сельди — 1 шт.
— Лаваш — 3 листа
— Свекла — 2 шт.
— Картофель — 4-5 шт.
— Морковь — 2 шт.
— Майонез
|
Овсяный омлет с овощами |
|
Салат из курицы с омлетом |
|
Куриные окорочка, запечённые с перцем |
|
Подборка вкуснейших первых блюд |
|
Фильмы для вас |
|
Очень красивый узор спицами - КВАДРАТЫ |
|
Паштет из сала |
Еще один вариант паштета из сала.
На сей раз не пользовалась мясорубкой, все обработала блендером до состояния нежного паштета.
|
Оформление бутербродов |
Бутерброд – гениальное изобретение человечества. Казалось бы, ничего особенного, но хлеб и сливочное масло просто созданы друг для друга. Обычный бутерброд с маслом – это хорошо сбалансированное блюдо, содержащее белки, жиры, углеводы и некоторые важные витамины и микроэлементы. Хлеб и масло отлично сочетаются со многими продуктами и предоставляют широкое поле для творчества и кулинарных экспериментов. Оформление бутербродов – это целое искусство. Красивые и вкусные бутерброды можно готовить практически по любому поводу: на завтрак, быстро и недорого подкрепиться в течение дня, как сопровождение к основному блюду или как шикарное основное блюдо. При достаточной сноровке можно соорудить роскошный праздничный стол из одних бутербродов. «Кулинарный Эдем» собрал для вас несколько оригинальных идей оформления бутербродов на все случаи жизни.
Начнём с бутербродной классики – хлеб и сливочное масло. Чтобы красиво оформить простейший бутерброд, воспользуйтесь специальным ножом с волнистым лезвием. С его помощью легко и быстро можно сделать симпатичные завитки из мягкого масла. Выложите их на хлебец или на тост из черного или цельнозернового хлеба, дополните картину веточкой зелени, щепоткой паприки, розового или черного перца – и элегантный бутерброд готов.
|
Маринованные перцы по-армянски! |
Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца (лучше взять зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.
Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник.
Получается очень вкусная закуска.
Метки: армянская кухня |
Украшения крючком |
/www.portuguesacomcerteza.pt/"" target="_blank">http://www.portuguesacomcerteza.pt/" href="http://www.portuguesacomcerteza.pt/" rel="nofollow">www.portuguesacomcerteza.pt/</a> fotografia / photography: André Teixeira, Brancoprata <a data-cke-saved-href="http://www.brancoprata.com" href="http://www.brancoprata.com" rel="nofollow">www.brancoprata.com</a>" src="https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/dc/6f/dd/dc6fddd693fe87aad953228b17b8a6f6.jpg" />
|
Узел Жозефины. Дизайнерское украшение |
|