-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся_Д

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2017
Записей: 2505
Комментариев: 7
Написано: 2534


Без заголовка

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения сыненок Горбуша малосольная "под сёмгу".

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли. Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.Подавать с луком, лимоном, зеленью.

https://vk.com/h_cook

Рубрики:  Кулинария, рецепты/рыбные блюда
Кулинария, рецепты/посол, копчение сала, мяса, рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку