Без заголовка |
"Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)"
- куриная грудка - 1 шт.
- сыр
- травки сухие, соль - по вкусу
для панировки: сухарно- сахарная смесь - - соотношение 4:1
- яйцо - 1 шт.
- мука
красный перец молотый - по вкусу
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами.
3. Завернуть сыр в грудку.
4. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
5. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
6. Обжарить со всех сторон.
7. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
8. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | Кулинария, рецепты/вторые блюда Кулинария, рецепты/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |