-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_Любимая_Сирень

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2017
Записей: 15776
Комментариев: 169
Написано: 16060


Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку

Пятница, 19 Октября 2018 г. 07:17 + в цитатник
Цитата сообщения ира_пичурова Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку

5774028_blini (700x409, 113Kb)

5774028_blini2 (700x420, 102Kb)

Необходимые ингредиенты:

• Молоко – 1,5 л;
• Мука – 2 ст;
• Яйца – 5 шт;
• Сахар – 2 ст. л; 
• Сода – 1 ч. л;
• Соль – щепотка;
• Растительное масло – ¼ стакана;
• Вода

5774028_blini3 (700x471, 68Kb)

Готовим тесто на блины.

Для начала необходимо смешать яйца и сахар, затем погасить кипятком пищевую соду. Далее добавьте 2 стакана муки и взбейте миксером.
Параллельно с этим нужно прогреть молоко до комнатной температуры, а потом влить его в емкость с тестом и взбить. Такая последовательность позволяет сделать тесто без комочков. После этого добавьте растительное масло.

 

5774028_blini4 (700x525, 53Kb)

Начинайте выпекать блинчики. Гарантируем, они получатся в дырочку. Весь секрет таких блинчиков в соде и просеянной муке. А еще важно насыщать тесто кислородом, тщательно взбивая. Приятного аппетита!
 

5774028_blini5 (700x439, 128Kb)

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43485255518/Kak-pravilno-sdelat-testo,-chtobyi-blinchiki-poluchalis-v-dyiroc?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

 

 

 

Серия сообщений "- Кулинария. Блины":
Часть 1 - МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ BEGHRIR
Часть 2 - Как красиво заворачивать блины?
...
Часть 39 - ��Блинный торт с карамельным муссом ❆ ❅❆❄⛄☃⛄
Часть 40 - Блинный миндальный торт
Часть 41 - Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку
Часть 42 - ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ)
Часть 43 - Блинный торт
Часть 44 - Блины