-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чертенок_из_ада

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2017
Записей: 1996
Комментариев: 90
Написано: 2142


Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ 25 минут в духовке — шедевр готов.

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!

5177462_3image (640x335, 136Kb)

25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

Ингредиенты Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу

Приготовление

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления.

А рецепт не забудьте сохранить в закладках!

 

Рубрики:  Рецепты на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку