-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чертенок_из_ада

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2017
Записей: 1996
Комментариев: 90
Написано: 2142


Без заголовка

Пятница, 14 Июля 2017 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения svet-lana51 Печенье без муки

844e296e7a37bd14dfa3b9b252593c42 (640x425, 106Kb)
Потребуется:
2 спелых банана
3-4 ст.л. кокосовой стружки
1 яичный белок

Приготовление:
1. Бананы порезать кусочками и измельчить вилкой или в блендере.
2. Добавлять понемногу кокосовую стружку, замешивая тесто до средней консистенции, чтобы держало форму, но не было слишком густым.
3. Взбить в крепкую пену 1 яичный белок, аккуратно перемешать с тестом, добиваясь однородной структуры. Чтобы хорошо взбивался, его нужно охладить, чашу и венчик блендера промыть с содой, чтобы обезжирить. В белок можно капнуть несколько капель лимонного сока, а также несколько крупинок соли.
4. Поместить тесто в кондитерский мешочек и высадить на противень, покрытый пекарской бумагой (или выложить печенюшки с помощью ложки)
5. Поместить в нагретую до 140-150 градусов духовку на 25-30 минут. Следить, чтобы не пригорело.

Печенье получается приятной естественной сладости, ароматным и мягким. Особенно вкусно в горячем виде. Если не хватает естественной сладости - посыпать сахарной пудрой.
132 Ккал / 100 г


источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку